返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市尚恩美容仪器有限公司

脱毛仪、减肥仪

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 新型无创溶脂减肥,全新360无创溶脂!
新闻中心
新型无创溶脂减肥,全新360无创溶脂!
发布时间:2019-11-10 09:56:24        浏览次数:35        返回列表

 看了了很多减肥秘籍却依然不明白恰当的减肥瘦身方式,办过很多张健身馆的卡,却依然未能撬开完美身材的大门。早已放弃很多最喜欢的特色美食,却依然减不去一身的坠肉,想放弃,但是......低下头看一下雄赳赳气昂昂的双下巴,和誓要奋战到底的肚子赘肉,小粗腿上上蹿下跳的人体脂肪和这两年越长越圆的脸蛋儿他们都没怯场,我们怎能提早胆怯。

尚恩美业集团推出全新第三代无创溶脂,与第一、二代德国溶脂线对比,第三代无创溶脂无需繁杂的藏针动针,全程无疼无创,顾客接受程度更高,无需配餐控水,顾客更更易配合,第三代无创溶脂摆脱传统式溶脂线溶脂核心理念,且应用领域更广,能够廋脸、减肥瘦身、塑形、双下巴等,开启了溶脂技术新世纪!

第三代无创溶脂在原来的溶脂线技术上进行升级,德国纳米高温技术,将可吸收线瞬间转化为液态,以分子和量子的成分作用于纤体瘦身,通过刺激人体俞血,改变人体免疫功能,增加新陈代谢,从而达到纤体瘦形的效果。

尚恩美业集团轻医美系列第三代无创溶脂火热招商加盟中,360无创溶脂源头供应,一站式OEM贴牌代工服务!