返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市尚恩美容仪器有限公司

脱毛仪、减肥仪

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 颠覆美业潮流的无创溶脂来了,新型360无创溶脂
新闻中心
颠覆美业潮流的无创溶脂来了,新型360无创溶脂
发布时间:2019-11-10 09:57:19        浏览次数:47        返回列表

 减肥瘦身项目一直是一个比较热门的美容项目,但市面上的美容院的瘦身项目一般效果微乎其微,因为行业限制,资质格挡美容院无法使用一些医疗类的仪器或手段,有效的一般都在整形美容医院,例如:抽脂、溶脂针、激光溶脂等,但在整形美容医院这些项目比较昂贵,并且还有一点的风险,毕竟大部分都是要破皮的!所以瘦身成了美容院和消费者共同的难题!

那么有什么瘦身减肥产品项目是美容院能做,且消费者愿意接受的呢?有!对美容院而言,一个是项目的操作不能涉及医疗、一个是效果需要满足消费者需求获得良好口碑。而对于消费者而言,一个是体验度,能够让自己做的舒适、瘦身效果明显。一个是价格,能够在自己的可接受范围内!

尚恩美业集团针对这些问题推出全新一代超级无创溶脂,在原来的溶脂线技术上进行升级,德国纳米高温技术,将可吸收线瞬间转化为液态,以分子和量子的成分作用于纤体瘦身,通过刺激人体俞血,改变人体免疫功能,增加新陈代谢,从而达到纤体瘦形的效果。

360无创溶脂全程无创无痛,配合尚恩美业集团的溶脂专用雾化仪配合中医穴位导入使其在溶解脂肪同时抑制人物饮食,疏通经络,加快新陈代谢,促进脂肪分解燃烧,从而达到有效减脂的作用。彻底突破以往德国溶脂线埋线溶脂技术以及传统医疗溶脂技术,摆脱复杂的埋线操作,零破皮,零痛感,它是经络理论与现代物理医学相结合、是线体疗法和组织疗法的综合产物,美容院也能轻松上手。