返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市尚恩美容仪器有限公司

脱毛仪、减肥仪

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 新一代360德国无创溶脂,溶脂减肥新科技
新闻中心
新一代360德国无创溶脂,溶脂减肥新科技
发布时间:2019-11-10 09:58:20        浏览次数:104        返回列表

说到溶脂我想你肯定会想到溶脂针,但是你知道溶脂针的原理吗?溶脂针是以盐水、利多卡因、碳酸氢纳、肾上腺激素等以一定占比配制,注入到人体脂肪层,可以有效推动顽固人体脂肪层澎涨分解,进而使人体脂肪容易分解为脂肪酸替代供应机体能量。

溶脂针起源于上世纪90年代,小范围地流行于欧美国家,主要在拉美国家开展,是一种小面积局部减肥法,在2005年左右被私下传入中国。这种整形方式最早受启发于一种名为磷脂酰胆碱的脂肪肝治疗药物。但注射溶脂针在中国和美国并未获得食品药品监督管理部门的核准,也就是说没有取得合法身份,意味着将会有一定的健康风险!溶脂针的安全性无从谈起!

而新一代溶脂减肥技术:360无创溶脂,完全打破了传统溶脂针的安全限制。能够做到不破皮无痛无创瘦身溶脂,通过德国纳米高温技术,将可吸收线(溶脂线)瞬间转化为液态,以分子和量子的成分作用于纤体瘦身,通过刺激人体俞血,改变人体免疫功能,增加新陈代谢,从而达到无创、无痛、无风险纤体瘦形的效果。

360无创溶脂结合中医穴位定点无创导入无创溶脂液,使其在溶解脂肪同时抑制人物饮食,疏通经络,加快新陈代谢,促进脂肪分解燃烧,从而达到有效减脂的作用,尚恩没有集团源头供应360无创溶脂,工厂代工直销,可为企业、商家OEM定制贴牌无创溶脂系列产品。