返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市尚恩美容仪器有限公司

脱毛仪、减肥仪

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 别再担心激光溶脂的危害,安全无创溶脂瘦身术来了
新闻中心
别再担心激光溶脂的危害,安全无创溶脂瘦身术来了
发布时间:2019-11-10 09:58:58        浏览次数:46        返回列表

还在担心激光溶脂的危害?激光溶脂有哪些危害呢?有没有比激光溶脂更靠谱的方法?对于这一系列的问题,尚恩美业集团为你一一解答!

  激光溶脂做完后会有哪些危害,做完激光溶脂可能会出现下面并发症:

  肌肤灼伤:设备基本参数不科学造成肌肤环境温度过高时候造成肌肤灼伤。

  痛疼:射频溶脂全过程中受术者医治位置会有轻度痛疼,但大多能承受。

  血清肿:在皮下组织很大的腔隙内填满了不凝的血清样液體,将会会产生漫性血清肿。小的血清肿可自主消化吸收,大的血清肿要就诊解决,要用注射针抽液或割开释放充压捆扎。

  肌肤瘀斑:超过医治完毕后24钟头内出現,1-2周可自主消退,一般不需解决。

  别的普遍后遗症:如肌肤发麻或痛疼、色素沉淀、皮下硬结。

那么有什么比激光溶脂还要靠谱的溶脂瘦身技术吗?尚恩美业集团推出第三代安全无创溶脂术:360无创溶脂液,全程无创无痛无需激光照射,选用德国进口原料,全新溶脂技术,可以起到“健脾益气、疏通经络、温中散寒、调和阴阳气血”的作用,从而调整了肥胖人群的植物神经和内分泌功能。第三代溶脂与第二代溶脂相对比,第三代无需藏针动针,全程无痛无创,顾客接受度更高,无需配餐控水,顾客更容易配合,第三代无创溶脂打破传统溶脂线溶脂理念,打开溶脂技术新世界!