返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市尚恩美容仪器有限公司

脱毛仪、减肥仪

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 超越等离子激光溶脂,360无创溶脂减肥!
新闻中心
超越等离子激光溶脂,360无创溶脂减肥!
发布时间:2019-11-10 09:59:40        浏览次数:27        返回列表

你还在考虑等离子激光溶脂吗?费用昂贵,操作繁琐,恢复期长,且需要破皮,尚恩美业集团推出全新溶脂技术产品:360无创溶脂,全程无创无痛,操作简单!下面来了解一下全新轻医美360无创溶脂吧!

360超级无创溶脂通过德国纳米高温技术,将可吸收线瞬间转化为液态,以分子和量子的成分作用于纤体瘦身,通过刺激人体俞血,改变人体免疫功能,增加新陈代谢,从而达到纤体瘦形的效果。

360无创溶脂的优势:

  1、非入侵式,更安全:360无创溶脂是根据德国纳米技术高溫技术性,将可吸收缝合线一瞬间转换为液体,以分子结构和纳米的成份功效,消溶脂肪,不需手术治疗,安全可靠。

  2、直接减肥,不反弹:360无创溶脂可以刺激并点燃皮下脂肪,直接降低脂肪总数,不反弹。

  3、增加胶原蛋白,更紧实:360无创溶脂在分解掉脂肪的同时,刺激胶原蛋白新生,弥补皮下脂肪空缺,使医治后的肌肤整平光洁,颇具延展性。

  4、无手术恢复期,更轻松:360无创溶脂不注射、不手术治疗,不会影响一切正常的衣食住行与工作,即做即走。

  尚恩美业集团厂家供应360无创溶脂,提供一站式OEM定制代工服务,欢迎咨询合作!