返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市尚恩美容仪器有限公司

脱毛仪、减肥仪

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 美容小气泡清洁多少钱一次,小气泡知识普及
新闻中心
美容小气泡清洁多少钱一次,小气泡知识普及
发布时间:2019-11-10 10:00:51        浏览次数:60        返回列表

美容院必不可缺的就是面部清理项目了,可以说它是美容的第一步,韩国氢氧小气泡是美容院至佳的面部清理仪器选择,那么关于小气泡,你需要了解哪些问题以及避开哪些坑呢?无论你是美容商家还是消费者,你都必须了解关于小气泡的这些知识!

  一、小气泡的原理

  小气泡是用纳米级气泡水,通过真空负压形成真空回路,利用负压的吸力把堵塞在毛孔中的油脂吸走,能深层洁面、祛除螨虫及油脂残留物,让毛孔更舒畅,说到底就是吸。所以它起到的作用是清洁功能,毛孔顺畅了,后续的护肤品自然能更好的吸收进去,皮肤的状态会有所改善。

 二、小气泡会不会让毛孔变大

  小气泡不是撕拉式的,本来毛孔就是张开的,小气泡的仪器来回滑动,吸走张开的毛孔中的杂物,所以它不会让毛孔变大。而且做完小气泡以后,美容师会给你导入收缩毛孔的美容液,也会敷收缩面膜,所以可以放心毛孔的问题。、

三、小气泡是永久性的吗?

  当然不是!我们都有去过黑头,知道黑头都是一茬一茬来的,不可能实现完全消失。小气泡也是一样,它只有短期作用,所以这个项目是日常清洁项目,不能一劳永逸,要定期来做,不做其它清洁项目的话,两周或者一个月做一次都可以。而且它只是针对黑头,想要让它吸走痘痘,不可能。

四、什么人都适合做小气泡吗?

  只要你去医美机构,一般的咨询师不会告诉你不适合做什么项目,来了就做嘛。很多咨询师都会告诉你小气泡是适合所有肤质。但是敏感肌妹子还是要多留点心,如果皮肤状态不太好,或是用的含有水杨酸的水,肌肤红肿是有可能的。虽然这个红肿的效果只持续了没多久,但也是不好受的。不过鼻子区域可以考虑单独做,毕竟效果还是有一些的。特别是鼻翼的黑头吸的挺干净的,鼻子也有变光滑。所以,这个项目并不适合所有肤质的人,特别是敏感肌注意了,过度的清洁会让你的角质层变得更薄、皮肤更敏感。

五、多久做一次小气泡好

  干性肌肤本身就比较干燥,缺少水分,如果过多的清洗,只会让肌肤的水分丧失的更多。但是干性皮肤里面的污垢都附在里层,很难清洗掉。一般的洁面乳根本起不到什么效果。如果一周使用一次小气泡的话,效果就会非常好。这样不会让干燥皮肤变得敏感脆弱,水盈饱满,才更加容易吸纳污垢。

  皮肤油油腻腻的,需要经常性清洗,但是也不能每天做深层清洁,一周两次效果,其余时间可以用来补水、美白,过多的清洁会使皮肤黑头难以拔除,皮肤也是需要水油平衡的,所以每三天一次,就能将多余油脂去掉,而不是洗掉所有油脂。

  小气泡能够强效去污,黑头、白头都会被彻底清洗掉。但是对于敏感皮肤来说,建议一周做一次即可,操作时要温和,不会刺激皮肤,不会损伤毛孔。

六、美容小气泡清洁多少钱一次

  市面上的小气泡体验价大多数也就在一两百块钱左右,所以很多人愿意尝试,毕做一次皮肤护理都价格也不低。

  看完这些内容,你对小气泡有所了解了吗?要值得注意的就是一些小作坊的不知道从什么渠道拿到的什么鬼的仪器,看着都怪异,充满怀疑。毕竟是往脸上做东西。美容院面部清洁一定要选择正规的小气泡美容仪器!尚恩美业集团是集美容仪器研发、生产、销售与服务为一体的专业美容仪器生产厂家,源头供应氢氧小气泡美容仪器!