返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市尚恩美容仪器有限公司

脱毛仪、减肥仪

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 小气泡全套使用教程,小气泡正确使用方法
新闻中心
小气泡全套使用教程,小气泡正确使用方法
发布时间:2019-11-10 10:02:39        浏览次数:642        返回列表

 小气泡,一款风靡美业面部清洁项目的神器,镜头尚恩就给大家普及一下小气泡的全套使用步骤,让你正确使用小气泡~

第一步:卸妆

  来店里的时候,你一般都会带着妆容,所以第一步就是在您躺下之后,用卸妆水帮你卸妆。

  第二步:洁面

  打一盆温水,使用敏感肌肤都可用的洁面乳为你洗脸,擦掉洁面乳后,会再换一盆新的温水,用清水再彻底清洁一遍。

  第三步:小分子水膜

  脸部清洁干净后,就会帮你敷一片面膜,会在面膜上刷一些蒸馏水,使面膜更服帖一些。

  第四步:热喷

  水膜敷好就开始热喷啦,热喷的目的是为了更快的打开你的毛孔。5分钟后停止热喷,然后取下面膜。

  第五步:小气泡

  在使用吸黑头导入仪前,技师会先用酒精喷雾对仪器消毒;然后会先在额头上试一下小气泡的力度是否合适。合适的话,就先额头,再鼻头鼻翼,最后下巴的顺序吸黑头。这里有两个提示:一是脸颊是不能吸黑头的哦;二是黑头不是吸一次就能吸完,需要经常做小气泡,黑头会越来越少,皮肤会越来越好。

  第六步:精华导入

  小气泡操作结束后,就会在您的脸部喷精华液,这个精华液通过小分子导入你的皮肤,使皮肤更容易吸收。

  第七步:冰导头收缩毛孔

  然后开始用冰导头给毛孔做一下收缩,促进精华液的吸收。一般5分钟左右,刚开始可能会有点冰,等脸部皮肤适应就好了。

  第八步:敷软膜

  开始敷补水软膜,给皮肤补充水份。

  第九步:能量面罩

  在敷补水软膜的同时,使用能量面罩,大概15分钟,起到修复皮肤的作用。一般使用蓝光,特别是针对痘痘肌,有消炎镇定的作用哦。

  第十步:护肤

  所有操作步骤完成,最后一步就是帮你再清洁一下面部,擦保湿霜。如果是白天的话,再为你擦一些防晒霜。

整个操作过程50分钟左右,10个步骤,就可以给脸部皮肤做一个深度的清洁,脸干净了,心情也自然美美哒。尚恩美业集团专为美容院提供产品、仪器服务,你想要的项目我们都有!