返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市尚恩美容仪器有限公司

脱毛仪、减肥仪

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 深度解析小气泡,小气泡美容仪的功效与作用
新闻中心
深度解析小气泡,小气泡美容仪的功效与作用
发布时间:2019-11-10 10:03:39        浏览次数:1647        返回列表

随着科技越来越发达,美容行业的科技也在不断更新,针对越来越多的肌肤问题推出各种各样的美容仪器,很多人都想体验高科技美容技术,但是又因为功能分类众多不知该如何选择,尚恩美业集团推出了全新氢氧一小气泡美容仪,一台仪器就能满足多种需求!

氢氧小气泡工作原理

  氢氧水素是指将纯净水通过净化变成氢氧离子水,在皮肤表面会产生H2细分子,从而将水分子细胞快速渗透进皮肤,达到水嫩透白的疗效。在传统小气泡的基础上创新的加入了旋转式清洁水磨头,肌肤清洁效力更胜一筹。

美肤更安全,几乎没有任何皮肤伤害:针对老化堆积的角质细胞产生剥离作用,对正常的皮肤几乎无伤害,更精细,更有靶向性,更柔和,同时清洁更突出。清除面部污垢、均匀肤色,使肌肤变得白皙,促进新陈代谢,增强体内机能,令毒素及废物容易排出体外,减淡年龄斑、抚平细纹、细嫩平滑肌肤。

  氢氧小气泡优势

  具备传统小气泡清洁功能结合氢氧离子水嫩肤效果更佳,旋转式水雕磨皮清洁头,螺旋式祛除死皮,补充水分。

  高氧水分子可以使水分子的原子团变得更小,氧气更容易溶入原子团的间隙中。通过真空负压形成真空回路,将超微小气泡和营养液充分结合,特殊设计的螺旋形吸头直接作用于皮肤,促进剥离作用。

小气泡与氢氧离子水嫩肤作用相结合,在安全没有疼痛的情况下,将毛囊漏斗部位打开,清除皮肤角质的代谢垃圾,同时为皮肤提供充足而持久的营养物质,使皮肤角质层达到湿润、细腻、有光泽,让超声刀、水光针等高端仪器项目更好的进行。