返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市尚恩美容仪器有限公司

脱毛仪、减肥仪

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 皮秒是什么,超皮秒又是什么
新闻中心
皮秒是什么,超皮秒又是什么
发布时间:2019-11-10 10:06:07        浏览次数:29        返回列表

皮秒Picosure:皮秒事实上是1个時间定义,正所谓的皮秒激光事实上指的就是激光束的单脉冲总宽达到皮秒级,而传统式的Q电源开关激光束的单脉冲总宽是纳秒级。换句话说,皮秒激光指的就是功效在人们肌肤上的時间更短了。

  皮秒技术性主推的产品卖点就是脉宽更短也就是功效于肌肤的速度快,这一時间越少功效会越高,并且负作用会越小。在这一点儿上超皮秒的脉长宽比蜂巢皮秒更短,约等于蜂巢皮秒的一大半。蜂巢皮秒只能1个光波长,超皮秒具有几种光波长,治疗范畴更广,更合理解决的肌肤问题更多。

超皮秒PicoWay:皮秒技术性主推的产品卖点就是脉宽更短,脉宽指的是能量在肌肤上功效的時间,超皮秒的時间大大缩短,時间越少,肌肤的损害就越低,治疗更为安全性。

  超皮秒也称作(Picoway)。Picoway第二代超皮秒对黑色素分子结构的爆破特别的细致,主要能细致到何种程度呢?比如黑斑的黑色素是块石头,传统式激光束可以它弄成河卵石尺寸的水平,而超皮秒能够把它破碎成流沙尺寸,而被摧毁的这种黑色素“流沙”能迅速被机构分解代谢得一尘不染、完全避免反弹的概率

皮秒和超皮秒的区别就在于超皮秒的脉宽比皮秒更短,速度更快,对皮肤伤害更小!广州市尚恩美容仪器有限公司专业供应超皮秒激光祛斑美容仪器,欢迎咨询合作!