返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市尚恩美容仪器有限公司

脱毛仪、减肥仪

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 皮秒祛斑的价格,超皮秒仪器多少钱
新闻中心
皮秒祛斑的价格,超皮秒仪器多少钱
发布时间:2019-11-10 10:06:52        浏览次数:52        返回列表

超皮秒也称作(Picoway)。Picoway第二代超皮秒对黑色素分子结构的爆破特别的细致,主要能细致到何种程度呢?比如黑斑的黑色素是块石头,传统式激光束可以它弄成河卵石尺寸的水平,而超皮秒能够把它破碎成流沙尺寸,而被摧毁的这种黑色素“流沙”能迅速被机构分解代谢得一尘不染、完全避免反弹的概率

皮秒就是激光束用以美容美体的又1次升級,对比传统式的激光设备更安全性、更舒服,正所谓术有专攻,皮秒好是好,可是适用范围都是有局限性的,皮秒关键对于色素、凹疤、皱褶。让您除斑已不像传统式激光相同必须经常治疗,另外也减少了实际操作后反黑的风险性。

皮秒的激光束单脉冲可选择性地对于黑色素造成光热电效应,将肌肤内的色素破碎掉,使其能够被分解代谢出身体之外,因而色素性的肌肤问题像黄褐斑、色沉、老人斑、褐青色痣、鲜红斑痣乃至消除刺青全是皮秒的适用范围。