返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市尚恩美容仪器有限公司

脱毛仪、减肥仪

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 固态冻干面膜OEM-多肽冻干面膜代工贴牌
新闻中心
固态冻干面膜OEM-多肽冻干面膜代工贴牌
发布时间:2019-11-10 10:07:41        浏览次数:37        返回列表

寡肽冻干面膜是什么?

  冻干面膜始于药物的储存技术应用,冻干高新科技最开始被用在医药产业,在无菌检测的自然环境上将药物冻干脱干呈固体。随之肌肤护理制造行业愈来愈专业与细致,冻干技术也被采用护肤产品中。简言之就是说,用药业级的方式确保原材料的“原生态”。这个面膜生产全过程中较大的特性是,先将特异性成份在-196℃下自然环境中一瞬间冷藏,保存新鮮合理的状态,再在真空泵无菌检测的标准下脱干至固体无水化,确保原来的高活性和稳定性。把冻干膜布在N2自然环境中密封性完整储存,不用加上其它添加剂,就能充足长期的保存精粹特异性,成份驻留更新鮮合理状态,进而获得冻干面膜,使商品特性更平稳。

寡肽冻干面膜成分?

  寡肽-1:一种合成多肽类物质,具有舒缓修护、抗衰紧致肌肤、细腻肤质等多种护肤功效。

  银耳提取物:有补水保湿及平滑肌肤的作用,被誉为“植物透明质酸”。

  透明质酸钠:补水保湿,润滑肌肤和润养的作用,改善干燥及松弛肌肤,绽放水漾嫩滑美肌。

寡肽冻干面膜特点

  凝锁冻干:采用-196℃冷冻,使99.9%的精华以固体状态保留在膜纸上。

  遇水触发:注入纯净水或爽肤水,可触发活性精华,让其更好的进入肌底。

  长效滋养:护肤效果持续稳固,成分功效不易氧化和降解,更好的呵护肌肤。

寡肽冻干面膜OEM

  尚恩美业集团旗下广州尚研生物科技有限公司专业提供石墨烯面膜OEM贴牌定制代工服务,严格把控产品生产工艺流程细节,工厂拥有总体设计严格遵循GMP的规范和要求,整个生产区无缝、密封,生产车间的空气经过恒温处理,达到洁净厂房的标准,且配备15条现代化全自动生产线,多套国外先进高精度制造设备和检测仪器,1兆以上菌内为零的全自动水处理,真空乳化锅,灌装设备利用气动装置,实现无接触,无菌操作,品质赶超世界水准!