返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市尚恩美容仪器有限公司

脱毛仪、减肥仪

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 石墨烯面膜OEM贴牌代工-美容产品专业代工企业
新闻中心
石墨烯面膜OEM贴牌代工-美容产品专业代工企业
发布时间:2019-11-10 10:09:00        浏览次数:312        返回列表

石墨烯面膜OEM

  拥有一个自己的品牌就掌握了一个产品的利润价值,尚恩美业集团旗下广州尚研生物科技有限公司专业提供石墨烯面膜OEM贴牌定制代工服务,严格把控产品生产工艺流程细节,工厂拥有总体设计严格遵循GMP的规范和要求,整个生产区无缝、密封,生产车间的空气经过恒温处理,达到洁净厂房的标准,且配备15条现代化全自动生产线,多套国外先进高精度制造设备和检测仪器,1兆以上菌内为零的全自动水处理,真空乳化锅,灌装设备利用气动装置,实现无接触,无菌操作,品质赶超世界水准!

什么是石墨烯?

  石墨烯(Graphene)是1种由碳原子以sp2杂化轨道构成六角形型呈蜂窝晶格常数的二维碳纳米材料。石墨烯具备出色的光学、电学、结构力学特点,在材料学、微结构生产加工、电力能源、生物医学和药品传送等层面具备关键的运用市场前景,被人认为是1种将来颠覆性的原材料。英国曼彻斯特大学的生物学家安德烈·海姆和康斯坦丁·诺沃肖洛夫是利用微工业设备提取方式成功地从高纯石墨中提取出石墨稀,进而一同得到了2010年诺贝尔物理学奖。

石墨烯面膜

  石墨烯面膜是一个智能化面膜,自 2017 年末刚开始盛行,是不同于传统式面膜的新式高新科技美容护肤品,具有一般面膜的功能外,另外还具备清理脸部残妆和吸取黑头粉刺、激起和提高肌肤吸取面膜营养摄入成分、深层次激话体细胞 ATP 和生成胶原蛋白等功能,类似美容院线的脸部SPA 項目,石墨烯面膜膜布上的银原材料根据微电流导电性后电解为银离子,进而生成带电荷吸咐功效,另外银离子具有不错的除菌消肿主要用途。一般的面膜不具备这一些作用,大部分只是具备保湿补水的作用。

石墨烯面膜特点

  1.抗菌抑菌,经检测生物质石墨烯有很好的抑菌效果,可以减少肌肤表皮附着的微生物。

  2.生成负离子,有抗氧化衰老的功效。

  3.远红外发射,具有吸收储存远红外线和释放远红外线的功能,有助于加速皮肤表面温度,增强肌肤对精华的吸收。

  4.天然环保,能进行有效的生物讲解,可作肥料改良土壤,亦是一种绿色环保型纤维。

  5.吸附力强,可以吸附脸上的灰尘,污垢以及彩妆残留。

石墨烯面膜市场

  石墨烯面膜功能优势领先于传统面膜,打破了仅限补水保湿的功能屏障,一经推出就广受群众喜爱,知名品牌商麦吉丽【跑男指定品牌】旗下的石墨烯面膜供不应求,销量持续上涨,可想而知石墨烯面膜在面膜市场的优势巨大,市场需求巨大。