返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市尚恩美容仪器有限公司

脱毛仪、减肥仪

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > opt脱毛祛斑E光全新升级,轻松舒适无痛脱毛嫩肤
新闻中心
opt脱毛祛斑E光全新升级,轻松舒适无痛脱毛嫩肤
发布时间:2019-11-10 10:11:36        浏览次数:24        返回列表

OPT仪器设备是E光机器设备的全新升级,在原来的IPL+RF+外皮水冷却的基本上创新的提升了坡屋顶方波技术性,它的特性是在OPT仪器设备特有的大功率电源的适用下,可以保持匀称平稳的持续发亮,合理防止失效光谱仪对肌肤的热损害,促使医治更安全性。可调式占空比覆盖面广,因而能对不一样色调,不一样深层和皮肤类型的身体,挑选不一样光波长的灯源,开展各位置肌肤毛发开展永久性脱毛。

OPT冰点脱毛取决于可选择性的光热功效基本原理,使毛发毛囊位置造成高热量食物,进而毁坏毛发毛囊的构造,超过除毛的目地。冰点无痛脱毛仪带容栅水冷却头,能够使发热量仅限于损害毛发毛囊,另外容许发热量能够从外皮外扩散,在这种状况下,肌肤不容易超过损害阈限而且能够免遭热损害,因而不容易觉得到痛。专家建议OPT无痛脱毛仪着眼于处理传统式除毛激光器所遭遇的几大难点:痛疼和慢速度,真实保持无疼,迅速的除毛,产生冰点脱毛颠覆性的转变,可以让病人充足享有轻轻松松舒服的除毛全过程。


OPT除毛是这种十分安全性的脱毛方法,专业能力强、对身体没什么副作用,对一切正常肌肤基本上无危害,附加有美白嫩肤,紧致皮肤的作用,尚恩美业集团厂家直销全新OPT脱毛祛斑美容仪。